客服電話
(一般服務諮詢及旅客申訴)
0800-765-888(限市內電話)
02-2191-0096
平交道安全篇(另開新視窗)
臺鐵夢工場(另開新視窗)
影音專區(另開新視窗)
 | 
 台灣鐵路管理局標誌
:::回首頁 | 網站導覽 | PDA | 常見問答 
新竹車站
* 網路訂票* 線上付款

 

 

新竹站感動故事集
本站站員防止旅客跳軌105/1

站員於晚間執行勤務時,機警反應並成功防止旅客跳軌,處理得當,站長於晨會時給予勉勵。                                            

旅客來信感謝站務人員的付出

讚美新竹站服務人員發揮同理心,為旅客著想。104/07

我於6/30搭乘1043次遺失便當盒,後於終點新竹站拾獲後回送至中壢站,感謝新竹站服務人員協助清洗旅客遺失之便當盒4個,免於發臭。~鄭小姐

 

      
新竹站剪收票站員,具服務熱忱、積極為旅客服務。103/08

 

今天早上搭171次到新竹開同學會,出站時,誤把回程174次

車票交給出      站站務人員,回家搭車前才發現,幸好出站收

票人員連同3位站務人員幫忙在堆積如山的票筒中幫忙尋找車票,讓我順利搭車回家,而且態度親切。非常感謝這4位站務人員的協助,深深感受到台鐵服務品質的提升 。

 

 
新竹站售票人員專業售票,並貼心為旅客著想! 103/08


8/25早上九點正在新竹車站等南下自強號171,等待中幸運的定到中秋節的票。售票員主動問我是否要把我準備要搭的班次和剛定的這張打成來回票替我省錢,但這張票我需要報帳,她馬上幫我寫了一張購票證明單,票根就不是xxx好讓我可以作業,我非常感謝她,且服務態度也很好。沒注意到名字只記得是個年輕漂亮的小姐。

 

 
站員主動服務 感動在心 103/08


讚美8/25新竹站孫姓及徐姓站務員,針對愛心服務旅客相當熱心,謝謝!


              




 

  
我是分格線

 

 
prev
內容下方一
 更新日期:2017/9/25
累計人數 0023947167 English | 兒童網站 | 問卷調查 | 志工/人力招募 | 本網站通過第一及第二優先等級無障礙網頁檢測
◆ 地址:新竹市榮光里中華路2段445號 車站服務電話:03-5237441 ( 服務時間:06:00~24:00)
隱私權宣告 / 資訊安全政策 ◆ 建議解析:1024 x 768 IE 5.5以上 Taiwan Railways Administration All Rights Reserved.