客服電話
(一般服務諮詢及旅客申訴)
0800-765-888(限市內電話)
02-2191-0096
平交道安全篇(另開新視窗)
臺鐵夢工場(另開新視窗)
影音專區(另開新視窗)
 | 
 台灣鐵路管理局標誌
:::回首頁 | 網站導覽 | PDA | 常見問答 
瑞穗車站
* 網路訂票* 線上付款
地方特產-02

 
區塊主題縮圖-初乳香皂
初乳香皂

初乳香皂

瑞穗酪農班,自行研發初乳香皂、鮮乳香皂二種;
◆初乳香皂:乳牛生產後第一次擠出來的乳汁,稱作初乳。其顏色是黃色,不像一般市面上看到的是白色。初乳用於洗臉、敷臉,使用二~三星期對於去角質、淡斑都有明顯的改善效果,碰到眼睛或傷口也不會有刺痛感。
◆鮮乳香皂:能夠滋潤皮膚,對於皮膚乾燥的人非常適合。
◆初乳成分:免疫球蛋白、乳鐵蛋白、脯氨酸多呔、生長因子、溶脢素、氧化酵素、醣蛋白及胰蛋白酵素抑制劑、免疫調節素。
◆初乳對皮膚的功效:促進傷口癒合及修復、減緩過敏及發炎反應、延緩老化速度。
  牛媽媽澎澎
諮詢電話:03-8870399          行動:0919965236
 瑞穗鮮乳面膜、超水感嫩白身體乳
區塊主題縮圖-瑞穗鮮乳面膜
瑞穗鮮乳面膜
瑞穗牧場於95年元旦開發出鮮乳系列保養品,首先推出『超水感嫩白面膜』、『超水感嫩白身體乳』加倍美白‧加倍保濕48ml的超水感嫩白面膜,給你1.5瓶精華的呵護含有豐富的牛奶蛋白具有強效保濕的功能,瞬間收斂毛孔,改善暗沉肌膚,讓肌膚像喝下牛奶般的白皙,補充受損角質層所流溼的水分,能使肌膚展現光澤及彈性,減少皺紋產生。使用後肌膚滋潤、亮澤、有彈性。
 
內容下方一
 更新日期:2017/10/6
累計人數 0000537169 English | 兒童網站 | 問卷調查 | 志工/人力招募 | 本網站通過第一及第二優先等級無障礙網頁檢測
◆ 地址:花蓮縣瑞穗鄉四維街13號 車站服務電話:03-8875039 ( 服務時間:06:00~24:00)
隱私權宣告 / 資訊安全政策 ◆ 建議解析:1024 x 768 IE 5.5以上 Taiwan Railways Administration All Rights Reserved.