跳到主要內容
:::
:::

FUN暑假新生活運動 郵輪式列車 仲夏出遊嚴選


  配合國內疫情趨緩並推動安心旅遊,臺鐵局將於109年7月至9月推出系列郵輪式列車行程,包含夏季最夯主題:森林浴森呼吸,步道輕旅行、仲夏寶島號主題列車、夜宿海生館、臺東國際熱氣球嘉年華、瑞穗採文旦,以及詢問度很高的美學郵輪式列車,強強聯手雙體驗。
  而在8月,進入夏季主題花卉金針花季,郵輪式列車也安排探訪金針花三大聖地:台東太麻里、花蓮六十石山、花蓮赤柯山,系列行程每年推出都引起搶購,預訂請早,以免向隅。
  跟著郵輪式列車健康安心出遊,推廣鐵道旅遊,健康防護仍不能鬆懈,郵輪式列車遊程多以戶外自然居多,行程中列車亦提供測量體溫、酒精消毒、洗手乳等。請勤洗手做好個人衛生。領隊配戴口罩(個人可自行斟酌防疫新生活之規定配戴)。
  郵輪式列車套裝行程包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽,對於平日忙碌無暇規劃旅遊行程的民眾是一項省心又優質的選擇。
  每趟行程售票日期皆已陸續開賣,相關行程請參閱臺鐵局網頁:https://tip.railway.gov.tw/tra-tip-web/tip/tip00H/tipH11/query或洽協力廠商易遊網旅行社(https://www.eztravel.com.tw/event/cruisestrain/index.html)(客服專線:02-25014047)。
  上述旅遊行程、停靠景點及沿途各站到、開車時刻,以臺鐵局官網公告資訊為準。
附件下載:

返回上一頁